logo
 
?

казино украины интернет

Вы находитесь на этой странице, так как в вашем браузере включена настройка, которая блокирует рекламу на нашем сайте.

Отключите эту настройку, чтобы продолжить бесплатно пользоваться CNews.

При сохранении блокирования рекламы доступ вашего компьютера к главным новостям может быть заблокирован.

Вы пользуетесь сайтом CNews бесплатно, мы платим нашим сотрудникам за счет рекламы на нем.

Но когда вы ставите Adblock и блокируете рекламу, вы лишаете нас дохода, нам сложнее платить сотрудникам, и это напрямую влияет на качество контента который вы читаете.

Чтобы CNews мог и дальше радовать вас самыми свежими новостями каждый день, просто отключите блокировку рекламы Вы можете оплатить подписку на пользование сайтом CNews без рекламы.

После оплаты наши специалисты подключат к вашему логину на Club.

модуль убирающий рекламу, и каждый раз, когда вы будет посещать CNews под своим логином, вы не будете видеть наши баннеры.

На подключение модуля требуется некоторое время, поэтому после оплаты с вами свяжутся, и предупредят когда все будет готово.

В шапке сайта CNews всегда есть баннер: Если вы его не видите, то это значит, что на вашем компьютере есть дополнительное ПО, которое вмешивается в работу сайта и мешает его правильной работе.

Помимо блокировщиков рекламы, вмешиваться в работу сайта могут некоторые браузеры (в которых стоит указание блокировать рекламу) или антивирусы (с включенной блокировкой баннеров).

Недавно мы обнаружили, что у нашего сайта появились копии, которые находятся на похожих по написанию доменах и клонируют наш дизайн, но деньги не присылают.