logo
 
?

игровые автоматы на фанты

Раскройте перед собой красочное поле игры «Миллионер», и вы встретитесь с захватывающими правилами «честного» и «теневого» бизнеса, жёсткими законами выживания в конкурентной борьбе. По периметру игрового поля располагаются 8 цветных ОТРАСЛЕЙ, каждая из которых состоит из 3-х участков, имеющих собственные названия.

«Миллионер» – это традиции «Монополии» и «Менеджера» плюс современность. Каждый ход игроки по очереди бросают два кубика и передвигают свои фишки на число клеток, соответствующее сумме выпавших очков.

Нумерация сторон (от первой до четвёртой) также производится по часовой стрелке.

Движение по полю осуществляется от угловой клетки СТАРТ по часовой стрелке.

Если очередным ходом игрок выбрасывает дубль (две одинаковые цифры на кубиках), то он делает ещё один ход.

Если выпадают три дубля подряд, игрок отправляется в НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ.

Если игрок в результате очередного хода остановился на участке, не принадлежащем никому из игроков, то он имеет право купить участок в своё владение.

Для этого игрок должен заплатить в БАНК сумму, указанную на клетке этого участка, после чего он снимает с поля карточку этого участка и оставляет её себе.

В случае отказа от приобретения участка, участок выставляется на торги.

Любой игрок (включая того, кто ранее отказался от покупки) может принять участие в торгах. Участок достаётся тому, кто предложит за него самую высокую цену. все участки одной отрасли принадлежат одному хозяину, то арендная плата увеличивается в два раза.

Если игрок в результате очередного хода останавливается на участке, находящемся в чужом владении, он должен заплатить хозяину участка арендную плату, указанную на соответствующей клетке игрового поля. Каждый раз, когда игрок очередным ходом проходит клетку СТАРТ, ему выплачивается круговой доход — 200 фантов.

Перемещение Если фишка игрока попадает на клетку ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, её хозяин снимает верхнюю карточку из колоды ПЕРЕМЕЩЕНИЕ и передвигает свою фишку из клетки ПЕРЕМЕЩЕНИЕ в указанную на карточке конечную клетку.