logo
 
?

бош домино варочная панель

Панель электрическая БОШ на 60 сантиметров в белом цвете. Индукционная варочная панель: очень быстро нагревает и к ней ничто не пригорает.

Стеклокерамика High Speed ​​отличается значительной устойчивостью к высоким температурам, что позволяет увеличить мощность прибора, а следовательно, сократить время приготовления на.. Управление Direct Select: непосредственный выбор желаемых зон нагрева, мощности и дополнительных функций.

Direct Select: очень простой выбор желаемой конфорки, Power Boost: дополнительная функция увеличения мощности для всех конфорок.. Комфорт: 1 конфорка повышенной мощности, 2 стандартные конфорки, 1 экономичная конфорка.

Зона расширения: более широкая зона для использования более широк.. Комфорт: 1 конфорка повышенной мощности, 2 стандартные конфорки, 1 экономичная конфорка.

Индукционная варочная поверхность с сенсором Perfect Fry, с функцией распознавания наличия посуды. Чугунные решетки для посуды, пригодные для мытья в посудомоечной машине.

Функция увеличения мощности конфорок Power Boost: до 50% быстрее закипания жидкости.

Овальная зона: конфорка с овальной зоной расширения для такой посуды боль.. Газовая варочная поверхность шириной 75 см, с основой из закаленного стекла черного цвета и технологии Flame Select: идеальный результат приготовления блюд благодаря девяти уровням мощности с точной регулировкой..

Двухконтурная конфорка WOK мощностью 4,2 к Вт идеально подойдет для приготовления блюд в больших количествах.

Комфорт: 1 конфорка повышенной мощности, 2 стандартные конфорки, 1 экономичная конфорка.

Газовая варочная поверхность нержавеющая сталь, 60 см.

Условия доставки Мы доставляем товары, заказанные в нашем магазине, по Москве, Московской области, Калуге и Калужской области, России и Беларуси.

Доставка в Регионы осуществляется транспортной компанией "Деловые линии". Перемещение доставленного товара в пределах квартиры осуществляется по индивидуальной договоренности со службой доставки. Обязательно проверяйте комплектность, внешний вид и отсутствие механических повреждений при ознакомлении с товаром и при его получении.