logo
 
?

бесплатные игровые аппараты вулкан онлайн

Спутниковый ресивер GS B210 — это HD приставка, которая разработана для замены устаревших приемников абонентов спутникового оператора «Триколор ТВ«.

Главным отличием спутникового ресивера GS B210 является то, что на нем отсутствует дисплей, но он может быть прикреплен за телевизор либо к стене.

HD ресивер GS B210 — это лучший вариант для пользователей, которые предпочитают хорошее изображение и цифровой стереозвук.

Он может быть использован для широкоформатных телевизоров и увеличит четкость и яркость картинки в несколько раз, а также сделает цвета более насыщенными и резкими.

Ресивер B210 обладает всеми необходимыми функциями и разъемами, он предоставляет пользователям возможность использовать самые популярные приложение и сервисы.

Для продвинутых пользователей, которые хотят получить больше от этого ресивера, можно будет установить дополнительные приложения, и тем самым увеличить его функциональность.

Ресивер GS B210 поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i Прорезь, предназначенная для карты, практически незаметна, ее можно найти с левой стороны ресивера.

Устройство укомплектовано выносным инфракрасным приемником, которые облегчает процесс управления.

На передней панели приставки расположен индикатор, зеленый цвет сигнализирует о его рабочем состоянии, красный означает, что аппарат находится в дежурном режиме.

Зрительский интерфейс отличается радостными и оптимистическими цветами.

Очень удобен справочный раздел, который предлагает пользователям информации, связанную с оплатой услуг и сервисов оператора.

В меню настроек значится, что приставка может работать в глобальной сети.